去国企好还是去外企好?各有什么优点和缺点?

相惠然硕福
都有好坏,去外企,你的懂一定的外语知识,尤其是日常用语,国企应该好一点,但无论去那儿。都要承受压力,如果你想还多学点关于外国的知识的话,去外企好点。
依旧容颜bX
对于选择外企还是国企要从两方面来考虑:
1.如果你是一个想追求稳定的环境稳定的收入的人,那就选择国企比较好;
2.如果你是一个有干劲,有竞争力的人,能够承受一定的工作压力的话,那就选择外企比较好.(我个人觉得你刚从学校毕业,还很年轻正是意气奋发的时候,多学点东西多承受一点压力对你将来的事业是有好处的,所以选择外企比较适合你现在的阶段.)