手机蓝牙打不开怎么办

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用vivo手机,蓝牙开关无法打开,可参考以下处理方法:
1、重启手机后再次开启蓝牙,查看是否恢复使用。
2、将手机升级至最新版本使用查看,进入设置-找到系统升级,若有新版本,可连接WiFi更新。
3、重置网络设置
进入设置--系统管理--备份与重置--重置网络设置--重置设置,再使用查看。
*注:重置网络设置会重置WLAN、移动数据网络和蓝牙连接记录
4、还原所有设置
进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--还原所有设置,根据屏幕提示操作。
*注:还原所有设置不会删除任何数据或媒体文件,仅会还原手机的所有设置,部分第三方应用帐号需要重新登录,请确认不影响软件使用后再进行操作,重要的资料可以提前备份好。
5、服务中心检测
若以上方法未能解决您的问题,可提前备份好手机数据,携带手机和购机凭证前往vivo客户服务中心检测,关注微信公众号“vivo”或者“vivo客户服务”进行查询服务中心地址电话,建议去之前电话联系,确保有工作人员接待再过去,避免耽误宝贵时间白跑一趟。
稳巴财0G

贸永修衡水
你好!有两种可能导致蓝牙打开失败:
1、手机系统错误引起的,把手机软格→待机状态输入*#7370#,输入密码,重启手机就可以了。如果软格不行只有硬格了。
2、可能是蓝牙模块虚焊或坏掉了。只能去客服或手机维修店维修了。
百度网友a5fd0a2c3b
检查下手机蓝牙的相关设置,在重新试验
朴素又明智丶繁花E
1、是否一直都无法操作了,尝试手机重启试试,看能否恢复。
2、有无安装一些第三方的蓝牙等相关服务快捷开关,可能是软件冲突不兼容等。有可能是软件与手机不兼容,导致wifi无法打开,建议将其卸载尝试。建议卸载相关软件后,在手机系统设置下开启蓝牙服务观察使用。
3、或者尝试在手机系统设置--应用程序--全部下找到“蓝牙”,点击进入“清除数据”后观察使用。试试开飞行模式状态下关机,然后再开机,再关闭飞行模式,再点WIFI就有了。
4、若之前使用正常的话,可尝试备份下重要数据后恢复出厂设置看能否改善,系统设置--隐私权下。关机扣电池,让电池吹吹空调凉快下,然后重新装电池开机,WiFi和蓝牙就有了。5、若是之前有自行刷机或者Root获取权限后造成的系统异常,需要到站点刷机恢复下手机系统后观察使用。如果这些方法都不能解决问题,那可能和系统有关,系统升级后导致手机功能不稳定,可以备份手机数据,恢复手机出厂设置解决。