笔记本电脑怎么重启??没有重启键啊!!!

斋温邴珍
你好
LZ
其实在
开始-关机-后面的选项里就可以重起了
如果是死机状态不是太急的话那最好等一两分钟再一直按着电源键(POWER)
关机后重起
这样可以对你的本本少一些伤害
同时再这时间了
有可能你的本本会反应过来呢
好了
不多说了
我只知道这么多~
LZ可以参考一下
厍玉兰钮丙
1.你死机了,电脑就不会动,那么建议你等待2分钟左右,如果没有反应,建议你一直按住开机键,电脑会自动关闭。
2.电脑一直显示忙碌状态,可是你的鼠标可以移动,建议等待,或者结束任务.也就是所谓的热启动..
旷金生行黛
1,主要是为了防止机器高速运行时按reset(冷启键)对硬盘的损坏.
2,重启在短时间内两次电流冲击可能烧主板
3,笔记本面板有限,节约空间