关于DNF剑魂速度的问题

亥兰英闭己
1.我的剑魂已经穿了一身的时装,为何攻速比普通的剑魂也不如?

答:可能是你的装备的关系(注意:不是时装,也就是说不是装扮)

告诉你,剑魂想要高速度就要穿
轻甲。看看你穿的是什么。如果觉得速度还不够。

那你去买极品的轻甲
或者
找人附魔。。最好符合等级的需求。

2.在后跳的时候根本就没有出现白色的影子(正常的都会有那影子)?

答:那个是要学
强制后跳
的。。不学强制后跳。只学后跳。是不行的。

如果学了强制。但还没有白影的话。下面会讲

3.是不是有什么任务要做的?

答:有些什么移动速度之石,释放速度之石。都是从任务中得来的。建议把这些任务做了。

4.是否要学强制后跳?

答:要白影的话,必须学的。

如果学了,还没有的话。

我会说:在普通的攻击才有白影。注意是普通攻击。

不是里鬼。。。。。。。这点很重要。

里鬼的话。
出现白影的时候会慢点。。。。。
才桂兰权卯
任何技能的强制都是可以出白影的,不过你得在普通攻击的时候暗处这些有强制的技能,建议放在技能栏上,就可以出白影了,你时装如果不+攻速那就是破烂装,还有就是就算你时装+攻速了,你如果穿重甲或板架,那你就会很慢很慢,剑魂是要穿轻甲的!!!!!!!!!不是有什么任务要做的……
乙元斐盛己
那影子就是强制出来的,你确定你的时装你选的是加速度的,鞋子选移动速度,披风选攻击速度》。。。剑魂的装备一般都是穿速度装的