为什么多数人都觉得异性间没有纯友谊?

233474nlETe71c
男女之间不可能存在真正的友谊,因为男女之间都互相喜欢才能在一起相处。在一起时间长了,就避免不了要产生一定的感情。有了感情就更难免产生男女之间的冲动,有了冲动,真正纯洁的友谊也就不存在了,变成了男女关系了。
绊你一生nvews8f80
男女之间没有纯粹的友谊,如果你们的好感点到为止,只保持在那个朋友的层面上,那么这就是所说的友谊;反之,如果你们超过了这个层面,好感增加了很多,那就是所谓的爱情。
醉山初彤动漫415
我有个好哥们儿,他认识我的时候我就有男朋友了,那时候他也有女朋友。所以我们自始至终尽管非常熟悉非常亲密,但是毫无半点暧昧,我们在写稿子的时候就互相比进度,他带我进的他的咨询圈,我带他进我的读者群(然后被他挖了很多墙角,气),有朋友在背后嘀咕说他不是的时候,我都第一个跳出来挺他,开口闭口都在互捧或者互损,却纯洁到,从来没有人怀疑过我们有什么瓜葛。我们从别人那里可以获得爱,但是我们彼此可以获得相互扶持相互比拼的革命友谊,反而比爱情珍贵得多。
替Spam抽你64be0b7
有真正的友谊,我认识几个朋友,和他们的老婆是闺蜜,和他们是无话不谈的朋友,无论我遇到什么事,他们都忙着帮忙,可我有事找他们的老婆,他们的老婆说你打他电话,让他直接过去。
晨绿佳713
初中的时候,有一个很要好的女同学,有一次放学,我在教室里和她打闹,追逐她时候,一把抓住了她的裤腰,她一跑裤子全掉下来了,当时我都蒙了,还好她只是说了声讨厌就自己穿上了。这件事过去20年了,我一直记得很清楚,也很想念她,去年终于联系上了她,才知道她已经是两个孩子的妈妈了,不过已经接过两次婚了。但是我仍然很惦记她,那种感觉不是爱情而是超出了朋友的感情。