18岁白头发怎么做才能让他变黑(除了染)

桂望亭库昭
怎样使头发变黑?:不黑亮的原因最大的可能性是头发营养不足,从而枯黄无光泽。头发黄是体质差,肝肾阴虚,气血俱热所致。
一般除用染发方法外,平时可复用芝麻、核桃肉或中药首乌、枸杞子。芝麻和核桃肉可炒熟后加糖每日早晚各服一匙羹。首乌磨成粉,每日早晚服9克,枸杞子可泡茶或煎汤服。
用含黑芝麻的洗发水洗头,另外可经常使用局油膏,对头发进行深层护理;在平常的饮食中可多吃花生、核桃、芝麻一类的食物,这样可以让头发变得黑一点