switch上有哪些可以一个人默默玩很久的游戏?

辰星jfoms043f2e
《异度之刃2》是Switch平台不可多得的顶级大作,无论是人设、剧情、战斗系统还是其他细节,从哪个角度来看,这款游戏都完全对得起玩家们的期待。作为一款“新世代”的游戏,《异度之刃2》同样添加了收集和养成类的玩法,光是一个刷异刃,就有着几百小时的可玩性呢。不过,这款游戏如果说哪里值得非议的话,也就是这个手游模式的抽卡了。偷偷说一句,这款游戏光是新手教学都得花个200多小时,懂得自然懂。
愈问其7474
推荐一下塞尔达,相对于内容来说,价钱真的太便宜了。最近入了PS4PRO,玩了送的地平线,真实感觉到了差距。要是先玩地平线会感觉很好玩,先玩塞尔达,感觉地平线的战斗系统做的是的失败。其他各种支线啊,什么的完全是为了完成而完成,一点没有让我乐在其中。比塞尔达好的,就是4K HDR了。剧情什么的塞尔达虽然故事简单,但是其中内容很丰富的。尤其英杰的诗篇又丰富了不少。
小月有爱012ae78e2b
jumping Joe (参考价:3元 支持1-4人游玩)这是一个很简单的跳跃游戏 江湖人称跳跳乐,初上手的十分钟可能有点不太习惯,但很快就会熟悉,一旦熟悉了以后简直停不下来 。一般来讲,这种一直刷记录的游戏会比较枯燥和给人压力,但这个虽然也有一些很小的刺激的地方,但是玩起来莫名解压啊,很舒服,画面色彩和音乐也很舒服,可以攒金币解锁新的不同能力的小人物,也可以凭本事解锁新的游戏模式。然后如果有好朋友一起玩的话,也会很欢乐,对方也会很快上手和你一起跳跳乐的,总之巨好玩!
峰佘无敌198301697
即便不参与对战的话,一个人刷闪也能玩得很开心。作为宝可梦系列的最新作,《宝可梦Let's Go》做出了一个非常大胆,也引起了许多争议的设定,取消掉野外战斗,转而最大化“抓宠”的乐趣,让玩家在抓宠刷闪中不知不觉的升级。这的确使这款游戏拥有了长期的粘性,然而,习惯了野外战斗升级的玩家却觉得战斗体验和“训练”体验太少了……喜欢玩这款游戏的玩家可以玩一辈子,不喜欢的则真的提不起兴趣了。
nvcrbi480767f
《塞尔达传说荒野之息》不知道是塞尔达成就了SWITCH,还是SWITCH成就了塞尔达,总之两者的销量都在彼此的照应下稳步提升,玩家既可以把SWITCH当成角色扮演游戏,也可以当成收集游戏,甚至养成模拟经营都是可以的,就算什么都不干,去游戏里看看风景也是好的,虽然主线剧情并不长,但是没有强制你必须做任务,只要随心所欲地玩,想玩多久就玩多久。