阿森纳和ac米兰的欧冠,你更看好谁???

毓忆安戢颐
米兰唯一杀手锏就是控制球,然后突然袭击。善于抓对手漏洞反击。
阿森纳的技术与配合可以说是独步欧洲,巴萨也只能在慢节奏的更多依靠个人能力的配合,而阿森纳可以在快节奏中打整体配合,米兰最大的优势在阿森纳面前成了劣势。
而阿森纳另一特点就是体力和速度,阿森纳全队除了后腰和门将,其他位置的球员百米速度平均达到11秒上下,多名球员甚至是奥运百米运动员后代,而米兰缓慢的速度劣势将不仅仅在某一点上陷入被动,而是全队各个位置上都要比阿森纳慢许多,而且体能也差很多。
咱谈米兰最后一项杀手锏,经验,所谓经验就是善于打反击,阿森纳也确实在进攻时喜欢全队参与,经常4个后卫也压到禁区打配合。但在欧冠赛场阿森纳往往不会那么猛烈,联赛的442改为451进一步加强了控制力。
说阿森纳年轻,但别忘了年轻与没经验不能划等号的。他们前年不是刚打进过欧冠决赛么?而且目前在联赛及各个杯赛都保持着争冠势头。
我看好枪手!