淘宝开店需要做哪些前期工作?

谷痴梅止茗
楼上的这位说的太专业了,弄得我都不好意思来回答了。我最近也刚刚开了个网店。我觉得最重要的就是一定要诚信,传上去的图片一定要是实物图,不要乱弄某些杂志的图片。在实物图的基础上可以把图片做得更漂亮些,吸引顾客的眼球。其次就是你到底想把这个网店开到哪种程度。娱乐的话大可不必去费劲周折去联系进货渠道,几件二手衣服也能卖得乐此不疲。如果是当作一个事业来做,一定要选好进货渠道,而且最好去联系下快递啊、邮政啊这些公司,可以按月给钱,但是送货数量不限,这样在邮费上也可以赚到一比哦~~最最重要的就是宣传喽~~你可以多去加一些淘宝上的群,这样就在群里或者跟群里的每个人都发广告,最好付点钱在淘宝首页上做广告,不会很贵的。刚开业时东西尽量卖便宜一点,便宜1块钱在搜索宝贝的时候我也会优先选择的。而且淘宝上有一两块钱就能买的店铺装修的代码,可以把铺铺做的非常漂漂!
好了,我所知道的就这些了,祝你生意兴隆哦~~开店了的话联系我哦~~
爱笑的司徒如云