联想笔记本y450价格

我在天津在赛博问了一下Y450TSIT6600显卡NV240M的价格是5100这个价格怎么样啊???还有买的时候注意些什么地方谢谢高手帮忙~~... 我在 天津 在赛博 问了 一下Y450 TSI T6600 显卡 NV 240M的
价格是5100 这个价格 怎么样啊???还有 买的时候注意 些 什么地方 谢谢 高手 帮忙~~
这个配置的Y450现在抢疯了,就是因为这款牛叉显卡NIVIDA G240M。
也就在5000这个价位,处理器高点的5000+,处理器低点的5000-,
楼主看的这个价位不贵,T6600不错,

买的时候注意查验发票,质保单,
认真核对包装箱上的、笔记本背面上的、笔记本电池上的SN号,
在店面里装好系统后要求工作人员给你的机器装上一款硬件检测工具和一款屏幕亮点检测工具,当场先查验你机器的型号与卖的配置相同,再检测屏幕有无亮点。还有最后回家的时候抱好你的宝贝本本,不要太兴奋摔跤了。
zhaozhong88
联想 lenovo
系列 IdeaPad
型号 Y450
处理器
类型 双核
速度 T6500(2100MHZ)/P7350(2.1GHZ)
系统总线 800MHz
二级缓存 2MB
芯片组
芯片组 Intel PM45
内存
标配容量 2GB
速度 DDR3 1066
插槽数量 2 x SO-DIMM
最大支持容量 4GB
硬盘
容量 320G
转速 5400转/分钟
接口类型 SATA 串行
显卡
类型 独立显卡
显示芯片 NVIDIA Geforce GT 130M 独立显卡
显存容量 独立512MB
显示器
尺寸 14英寸
宽屏支持 是
物理分辨率 1366 x 768
类型 WXGA
屏幕类型 LED背光屏
特征 14.0" WXGA LED背光屏,16:9黄金比例
光驱
类型 DVD刻录
界面 内置
通信
蓝牙 蓝牙2.0模块
局域网 10M/1000M以太自适应网卡
无线局域网 802.11 b+g无线网卡
软件
操作系统 Windows Vista 家庭普通版
端口
PC卡插槽 Express Card接口
USB 4个USB2.0接口(其中一个和Esata共用)
IEEE 1394 1 个
音频端口 1 x 麦克风接口; 1 x 音频接口
显示端口 VGA x 1/ HDMI x 1
COM端口 无
麦克风 支持
音效系统
扬声器 内置扬声器
杜比音效 杜比认证音效
输入设备
键盘 全尺寸键盘
触摸板 有
其它设备
网络摄像头 有
读卡器 多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro)
指纹识别 无
面部识别 支持
摄像头像素 130万像素,支持安全易用的人脸识别功能
电源
电池 6芯 锂离子电池
电源适配器 100-240V自适应交流电源适配器
续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定
电脑报评测为218min
机器规格
尺寸 340mm x232mm x21mm ~ 34.8mm
重量 2.1Kg(含有6芯电池)
特性
特性描述 联想slide bar桌面导航,,一键影音模式, Multi-touch触控板,杜比音效认证, 一键拯救系统, 闪联任意通,全新设计联想高触感键盘 4500就能买到啦~性能绝对好~