请问,做种植牙的费用多少呢?

湖南牙祖

种植牙的费用一般分为四部分:种植体+基台+种植牙上部全瓷冠/烤瓷冠+种植手术费。费用最贵的部分是种植体和基台,不过有些口腔医院是把四个合在一起打包收费。

不同的城市,不同的植体品牌、不同的口腔医院,收费标准不一样。总体而言,一颗种植牙的费用在4000-10000+之间。其中韩国的品牌(如登腾、奥齿泰等)相对便宜,一般在1万以内,而欧美的品牌(如法国安卓健、瑞士士卓曼、美国皓圣、瑞典诺贝尔等)费用较高,1颗至少1万+了。

建议你先到当地的大型口腔医院,以及公立三甲口腔科进行比价,了解市场行情,再结合个人需求,选择合适自己的种植方案。

匿名用户
这个费用具体多少,根据你种植多少颗牙齿,及选择的口腔科,及医生的技术,材质,有很大的关系。雅医生口腔,性价比,技术都不错。
BBAAIIDDUUMA
做种植牙的费用还是比较贵,全口牙需要几万到十几万不等,有用材料不同,品牌不同,价格高低相差很大,不同医院费用也不同,仅供参考。
北京冠美口腔
冠美口腔能为顾客提供种植牙、牙齿矫正等服务项目的北京牙科医院,成立16年,在北京拥有11家分院,种植牙价格平民化,牙齿矫正效果好,院内环境优雅,设备先进,是牙齿缺失修复的理想场所.
我们平常见过的种植牙的品牌可以有五花八门,品牌不一样,他们的费用就有显著的不同。医生技术经验。对于不一样的地点,不一样的医院来说,医生是起着决定性的因素,医生的技术高低,也是可以决定一颗种植牙费用的,医生的技术主要就是水平和知识的积累。后期保养。保养也是影响一颗种植牙费用的范畴,有的保养是免费的,不过,有的保养就是不免费的了,不一样的讲解就有不一样的费用,有的讲解费用很低价,例如按时拍牙片,有的讲解就格外贵一点,例如洗牙等,这些在有的时候也是一颗植牙费用的影响因素。
以下是干扰人工种牙多少钱的几大原因:种植口腔机构的挑选很要紧。不一样医院的人工种牙手术多少钱不一样,给你做人工种牙手术的医生也不一样。种植体的挑选。它总结为入口的和国产的,挑选不一样,因而人工种牙多少钱也不一样。烤瓷冠的材料的挑选。如今临床上烤瓷牙冠材料有很多种,不一样材料其效果、美观度、多少钱、使用寿命等点有着较大差别,那么挑选不一样烤瓷冠材料,人工种牙一颗多少钱也不相同。
yyy孤影
国产六七千,进口的一万多吧