QQ炫舞怎样获得人气

都玉兰卢绸
人气是指您在游戏中的受欢迎指数;如果您收到别人赠送的花人气会猛增的,您在游戏时旁观的人越多人气增长也会变快。
此外,玩家参与的对局每有一个观战玩家,也会获得少量的人气增长。系统有针对一个大区的人气排行榜。
一:1个小花束(0.5QB)+10点人气,中花束(0.9QB)+20点人气。大花束(1.2QB)+30点人气。1盘游戏中,1个观战玩家只能送同一个人1个花束。游戏结束后获得的人气=观战人数X2+送的花束+的人气
二:玩家参与的对局每有一个观战玩家,也会获得少量的人气增长。1个观战人+2点人气。有几个人观战,游戏结束后得到的人气是观战人数X2。(观战玩家一定要站到游戏结束后,游戏中的玩家才能得到该人气。中离场的,游戏结束后是无法得到该观战玩家的人气的)系统有针对一个大区的人气排行榜。
三:在VIP房游戏,每局游戏结束,房主可以得3点人气值,别的玩家可以得1点人气值
R币就是荣誉值
得R币方法有两种,一种去竞技场刷,一种做节日任务,但做任务得的R币都很少
去竞技场刷的话,需要在商城购买竞技场门票
1QB=10张门票
对局分级:1级要2张门票,2级要10张,3级就50张!
R币的计算方法:
人数×每个人的票数=第一名的R点。第二名=人数×每个人的票数÷2.第三名=人数×每个人的票数÷3.倒数的3名=每个人的票数÷2
也就是说如果你是6人玩的话
1级的第一名12点
第2名6点
第3名4点
别的1点
2级的第一名60点
第2名30点
第3名20点
别的5点
3级的第一名300点
第2名150
第3名100点
别的25点
星级积分达到一定积分名字就会变蓝或者变黄900积分左右变蓝,20000积分左右变黄。
具体计算方法:
1.金钱(在炫舞一星期花了多少钱,会有记录的,这个在积分中占主导,10Q=1000积分)
2.经验
3.次数(就是你玩游戏的局数)
4.贡献(你为舞团做的贡献)
5.时间(在炫舞在线时间长)
6.任务(任务完成的数量)
进建设巧鹃
有人观战或者别人送你可以加人气的道具比如花束和康乃馨或者情人巧克力或者拥有宠物会随即给你加
随楚郭璧
你多带几个号
去观战送花
一把10点人气
刷很快的