你会选择一个整过容的女生,做你的女朋友吗?

探寻星球菌

一些男孩愿意接受它,男孩是视觉动物,所以他们都喜欢看美女。即使他们找不到一个漂亮的女人爱人,他们的眼睛也会在街上徘徊,看漂亮的女人。可以看出,男人对女孩的审美价值有所要求。他们想要一个漂亮的女性伴侣,但问题是他们是否有条件。

目前,不仅女孩,而且一些男孩都做了整形手术。一些思想开放的男孩,尤其是那些认为整形手术可以的男孩,不太可能介意女孩的整形手术。只要整形手术后他们看起来很好,他们现在就可以享受拥有漂亮女友的好处,他们没事。

有的男孩不愿接受,尽管它现在很漂亮,整容手术有很多副作用,而且整容手术后定期检查和保养脸部要花很多钱。有些男孩只想找个人过安全的生活,最好是一个家庭主妇。他们认为化妆师不成熟且昂贵,他们不一定赚钱。他们认为娶女孩不能是这样的。这些男孩认为找一种自然美或一种令人愉悦的美比找一种美丽的化妆品更好。他们觉得整容手术暂时很酷,会有很多副作用和浪费钱。焦点是下一代的遗传问题。

即使整容手术现在很漂亮,它也会比普通人将来的样子更可怕。副作用会使它们看起来不自然,基因也不会受到整容手术的影响。即使妻子现在很漂亮,生下的孩子也会继承手术前的丑陋,这也让男人很不安。谁不想要一个漂亮的女儿或儿子。看整容手术前后的对比,选择接受还是不接受,一些男学生认为女学生要么不能接受整形手术,要么接受小手术和大手术的区别。毕竟,整容手术在年轻人中很受欢迎。一些男学生可以接受小手术,如双眼皮手术,但整容手术,如更换头部是很难接受的。

多肉20170326

我是不会选择这种女生作为女朋友的,我觉得这种女生太过于爱慕虚荣了,我们两个人是不可能成功的。
zhenggl1952
我会选择这样的女生做女朋友的,因为整容其实就是爱美而已,这是人的天性。
lihr1952

我肯定不会选择这种女生做女朋友的,因为我觉得整容就是一种欺骗。
30秒不ng

自己会选择的,对方追求美是她的权利,只要是她和自己感情比较好就可以了。