男生,22,想学个技术不知道学什么好? 20

大学学的动漫,但是没学好,毕业了就做客服,现在感觉自己啥也不是,现在开始存钱到时候找个培训机构,学个适合男生的技术... 大学学的动漫,但是没学好,毕业了就做客服,现在感觉自己啥也不是,现在开始存钱到时候找个培训机构,学个适合男生的技术 展开
轻候鸿轩Bl
、喜欢互联网(IT),可以学电脑,学软件,学办公;
2、喜欢做菜,可以学厨师;
3、喜欢修车,可以学汽修;
4、喜欢打扮,可以学美容美发,也可以学化妆;
5、喜欢舞蹈,可以学跳舞;
6、喜欢美术艺术,可以学画画;
7、喜欢拍照,怀旧各种,可以学摄影;
8、喜欢健身,可以学学养生;
9、喜欢植物,可以学农学;
哎呀,好多呢,学无止境,可以学的很多呢,你可以根据自己的兴趣爱好来选嘛,有持之以恒的心就可以。我觉得钣金喷漆美容都挺好的,像这种手上技术活的话,最好还是到学校学吧。因为外面没有这么多的机会给你练习。我就在学,还挺不错。可以来看看,希望能帮到你。这个社会,要么你有很高的学历,要么你就有一门技术
急哦UI噢UI哦
学什么好暂时不提 你也发现了掌握一门手艺才是硬道理 所以不要盲目 既然要学就不要浪费时间金钱 学得一瓶子不满半瓶子逛游 还有很多行业手艺前期都不是特别
好过 需要坚持住 这些想好了 再谈谈学什么 现在线上线下培训机构培训学校琳琅满目 科目众多 建议你寻找自己喜欢的行业 不要先图多挣钱 打个比方说 人家说挖掘机挣钱 好学习挖掘机 然后发现工作不是自己理想的工作 工资以后也达不到想要的水平 之后就会非常容易放弃 所以先找自己喜欢的 你学的动漫 与你专业贴近的可以学习一些软件 maya 3D c4d等 或者直接考虑下做些设计类工作 这些就业都不难 且发现学习空间大 薪资水平看你当地的吧 当然主要还是看是否喜爱 能否坚持 还是那句话 切忌盲目 人云亦云
陕西新东方烹饪学校
陕西新东方烹饪学校是经陕西省人力资源和社会保障厅批准的大型烹饪专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的餐饮教育基地。学校隶属于新华教育集团。新华教育集团始于1988,是中国烹饪教育品牌。
22岁男生可以学烹饪技术,可以学中餐或者西点,之后开家中餐馆或者私房烘焙,都是不错的选择。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
现在学技术还是很不错的,现在餐饮还是可以的,男生可以学习中餐大厨,女生可以学习西点蛋糕,将来发展都是不错的
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
随着餐饮行业的发展,目前中餐厨师,西点蛋糕,西餐调酒越来越受大众的喜爱,需求量也越来越大,但这方面的技术大师非常紧缺,可以考虑往这方面发展,有这门技术在手后期不用担心找工作的问题,同时薪资待遇也很不错,