说说行政管理和采购员哪个职位更有前途?

魔超跑与茶人8572
我认为两个职位的话肯定是行政管理比较有前途,因为行政管理他是属于公务员这一行职业的,她可以为自己以后的长远做打算,而采购员的话可能只适合年轻的青年人。
错误89387孕焚dce5665
行政:发展前景为管理者,采购:油水较多,素质跟上就可以成为采购经理人,这两方面都非常的不错,靠自己个人选择吧,是想要钱还是要权。
独狼也有
相比较来说,我觉得行政管理更有前途。采购员的终极职位也就是采购主管了,虽然也属于公司高层,但是和行政管理的终极职位总经理比起来,就要逊色一筹了。
寶寶16043次拖382eb
我觉得采购员的职位比较有前途,因为行政管理实在是太泛滥了。采购员虽然比较在底层,但是他只要认真工作,上升的机会还是有很多的。
那易菡0983
 个人建议,行政:发展前景为管理者。采购:油水较多,素质跟上就可以成为采购经理人。