有哪些男主刚开始就有逆天实力的动漫推荐下?

天桥下的吉他9054
‍‍

《关于我转生成为史莱姆的那件事》由同名轻小说改编而成的动画,讲述的是被捅死的程序员转生到异世,成为史莱姆,虽说看起来是转生成史莱姆这样弱小的野怪,但怎么说都是转生过来的,没有个什么特别技能,哪里好意思转生呢,所就靠着自己一个大贤者技能,吃天吃地,不断地升级,然后就成为了这个世界顶尖的强者,在异世界中,开始史傲天的冒险生活。

‍‍
小月有爱tqbrse9
‍‍

《问题儿童来自异世界》讲诉的是三个不同世界的“问题”儿童被召唤到一个“箱庭”的世界,男主逆回十六夜(西乡十六夜)就是其中之一,本是西乡家长子,后被金丝雀 (这里就不过多介绍,总之是一个实力吊炸天的存在)拐走收为养子,拥有着“正体不明”的恩赐,被称为是个违反了箱庭世界常理的恩赐,体术能力逆天,能将石头以第三宇宙速度投出,而且拥有着能抵抗石化死亡诅咒和即死攻击的体质 ,前期可谓是秒天秒地秒空气。

‍‍
goviqhf36
‍‍‍‍

《风之圣痕》一个元素英雄一般的动漫。男主八神和麻,本是炎之一族的长子,但是却因为自己对炎术毫无天分,被族人乃至父母嘲笑看不起,后来离开家族,离开之后与风之精灵王签订了契约,成为了里面最强的风术师。后因遇到拉琵斯和维路·哈尔德,导致精神不稳定,时而陷入疯狂,进入“死神状态”死神状态的男主瞳孔发红光,周围的风也伴随着杀气,人挡杀人,佛挡杀佛。

‍‍‍‍
名awzned2afda
‍‍

《刀剑神域》桐老爷够不够帅,实力够不够逆天。当我拔出第二把剑就没人能站在我的面前,桐老爷实力单排或者带妹,无敌。

‍‍
强自多年有1130
‍‍

《不正经的魔法讲师与禁忌教典》男主的魔法愚者世界,能让敌方沉默并且他还是体术高手,无敌。

‍‍