nba有多少个球员?

单魁钞迎夏
NBA一共30支球队。每只球队大约有15个人的球员名单。总共加以来大约450人。还有不少的短期合同和下属联盟球员来到NBA打球。
钞悦恺仵南
每队15名球员
现在有32支队...15*32=480
但是部分球队人员未满,因此,现役实际人数应该在480以上.
还有培养球员在发展联盟
http://www.nba.com/statistics/player/Scoring.jsp
________________________________每队限15名球员
联盟的规定的
奉宜修支品
不算出场的一共有400多个,每场比赛每队只能上12个球员
仪嘉谊刑波
每个赛季
都会不一样
但是
联盟30支球队
每支球队
每赛季
可以向联盟上报15人的
名单
其中3人是所谓的伤病
轮换名单
12人是可以当场比赛能上场的

到季后赛
每队好像
上报13人名单
可上场
部分球队
再某一赛季
球队人员会不足
15人的情况
但是
好像下限是8人名单
不得低于8人。
每支球队
出去15名正式球员之外
还有
下放到
发展联盟和
欧洲联盟或其他联盟
比赛锻炼的,
像是
斯科拉
被马刺选中后
直接送到
欧洲打
联赛。
信源钭民
东西部各有十五支球队。每队大约有15名球员,大约是450名左右。