nba有多少个球员?

DEQR云飘

很多,如果算轮换阵容的就有450人,30支球队,每队最多15人进轮换阵容! 其实不止,因为NBA球队其实还有一些球员,在海外锻炼,或是随队训练,但是没参加比赛的!这些人都是和球队有合约,但是没参加比赛!他们都是受限制球员! 具体有多少人就不知道了!
按照NBA的规定常规赛每只球队注册球员只能有15人,每场比赛允许上场的激活球员只能有12人,所以有部分没有伤病的球员会在伤病名单里面。30支球队的注册人数也就是450人,被激活球员则是420人左右,当然如果有伤病会有变动。

另外还有一些不在球队名单的自由球员这类球员数量较多也不容易统计。
万俟兴合子
每个球队虽然理论上有很多球员,但是正式注册一共15人/队,所以按NBA30个球队就一共有450个球员.另外每个球队都有2-3个球员在NBDL锻炼或者选秀完成后并不及时去报道的,并不计算在内.从这次着装改革也可以看出,NBA总裁大卫.斯特恩说:"我相信450名球员都能严格约束自己
按照联盟的规则这也从另一面证实了NBA一共有450个球员
赏景胜郝蕊
...很多球员,但是正式注册一共15人/队,所以按NBA30个球队就一共有450个球员.另外每个球队都有2-3个球员在NBDL锻炼或者选秀完成后并不及时去报道的,并不计算在内....联盟的规则这也从另一面证实了NBA一共有450个球员...50人,每个队实际都不只是15人,何况还有自由球员,起码得有600人!...队都超了
故事厨师
NBA现役球员有450人。
  因为NBA规定每支球队的大名单最多有15名球员,而NBA有30支球队,所以NBA现役球员总共有450名球员。
  NBA(全称National
Basketball
Association)是美国第一大职业篮球赛事,代表了世界篮球的最高水平,其中产生了迈克尔·乔丹、魔术师约翰逊、科比·布莱恩特、姚明等世界巨星。该协会一共拥有30支球队,分属两个联盟东部联盟和西部联盟。
六洋易沛若
一个球队首发5个,替补5个,边缘球员3-6
一只球队下限13个上限16个球员
算作15个乘
30个球队.大概就450个左右,当然不算NBDL的