被骗子知道了姓名和电话会怎样

开贤锁汝
骗子知道的人和电话多的是。

你只要把握原则,不相信天上掉下馅饼(中奖什么的),不要轻易透露银行账号和密码,不要转账,就可以了。

告诉你一个整骗子的方法:下次接到类似的电话,你就把电话打开免提,然后放在桌上,他那种在讲,你呢就一边看报纸或干活,只是“嗯。。。。。,对。。。。”,让他讲,尽量拖住他,浪费他们的电话费,也浪费他的时间,最后完了以后,就说:你们这么做,一个大男人,干这种事会不会觉得亏心哪,要是我早就跳楼算了“,或其他等等的话。
hxhuacg
现在由于网络信息普及,出现不少泄露客户信息甚至是黑客盗取信息的事件。被不法分子钻了空子,用于行骗、欺诈。一旦开始其行骗过程,就可能损害用户的利益。但在其行骗成功之前,基本上很难造成实质性损害。
所以,接到陌生的来电,即使对方能报出你的姓名,也一定要弄明白对方的身份,若他支支吾吾,那就要小心了。另外无论是电信还是银行的客服系统电话是基本固定的号码,即使给各户电话,通话效果都比较好,若听到背景嘈嘈杂杂,你也要小心。无论如何,只要是对方提到金钱来往的事,不管是问你要钱还是给你钱都得小心——天上从来没掉过馅饼。