黑头怎么去除???

声平晓丁维
我使用小苏打去的,效果还不错。(小苏打药店有卖的,普通的诊所也有)
步骤:
1.先盛一碗水,最好是温水。放入一勺小苏打。
2.待小苏打完全溶解后,放入一片化妆棉,没有的用卫生纸也行。(大小和鼻头相同
3.把濡湿的化妆棉或卫生纸放在鼻子上,让它和鼻子贴紧,然后躺下或仰头,等待15——20分钟。
4.把化妆棉或卫生纸拿下,可以看到鼻头上的脏东西出来了。真的有哦!!
5.可以用棉棒沾着小苏打水把鼻头上的脏东西擦掉,但是有的擦不掉,可以用洗面奶洗掉。
6.最后用收敛毛孔的化妆水擦拭鼻头,因为现在的毛孔是张开的,如果不收敛,那么刚才的就白费了。。。。强烈推荐化妆水,效果不错。我以前用过收敛毛孔的润肤乳,但是效果不理想。要是没有,用冰块冰冰鼻头也行
乾秀花檀戌
用盐。就是洗脸的时候,先用热水敷下脸,让毛孔张开,然后取适量细盐,加水融化,涂抹在鼻子黑头周围,以打圈的形式按摩,最后用清水清洗。朋友试过,说挺有效的,但是如果处理不好的话毛孔会变得很粗大,因此建议你每次洗后,注意收敛毛孔。还有,不要每天用盐水洗,会很伤害皮肤,一个星期一到两次就可以了。这是最原始的方法,除此之外,可以去买专门去黑头的,我买了相宜本草三件套,才开始用,不知道有没有效果~呵呵,不管怎样,去黑头是个很漫长复杂的过程,而且,一定要注意收敛毛孔哦,不然毛孔变粗大了,会更恼火!
候煊光访
一个最好的,最实惠的,最温和,最有效的去黑头方法!
首先,在超市就可以买到小苏打粉,几块钱。一袋可以用百次,每次也就几分钱!
回家,在干净的容器内倒入少量清水,放入少量小苏打粉搅拌均匀
然后,用棉片(鼻头大小),浸泡在小苏打水里敷在鼻头上或任何有黑头的地方,10分钟。
最后,用干净的纸巾轻轻(注意要轻轻的哦)揉鼻头,你会发现,黑头几乎全部出来了~
(效果还不错)
折秋颖褚水
1、最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;
  2、每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;
  3、由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力;
  4、半分钟后用清水洗去,不能太久了;
  5、为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了
匡宁赏雨
三、盐
洗脸后趁皮肤没有干透,用盐(烧菜的盐就可以了)适量涂在鼻子上打圈圈按摩,你会感觉盐慢慢融化(偶用的是细盐),继续按摩,过十分钟左右(自己可以感觉)用清水洗干净,!
注意事项:有豆豆或者伤口之类皮肤的肯定会痛,
慎用;敏感肤质者不提倡使用该方法。
建议产品:汇美舍的洗面盐,用的时候可以取一小勺在手上,用几滴清水调和,就变成浓浓的液体,然后把这个液体在鼻子上按摩一会,再洗掉就OK了。