皇马、巴萨、阿森纳谁的实力更强?

科学里行走

三者相比较之下,还是巴萨的实力比较强一点。众所周知,巴萨的全称是巴塞罗那足球俱乐部,皇马的全称就是皇家马德里足球俱乐部,阿森纳的全称就是阿森纳足球俱乐部,那么,这三个俱乐部成立的时间最长的是阿森纳, 它在1886年的时候就已经成立,同时,这个俱乐部也是英格兰历史上最具规模的俱乐部之一,也是具有一定的影响力的。但是实力更强一点的却是巴塞罗那足球俱乐部,它虽然成立的时间比阿森纳晚了13年,但是在各方面都是很不错的。

巴塞罗那足球俱乐部在西班牙成立,那么,它在西班牙的地位也是很高的,球队主场诺坎普球场是非常著名的,这个球场是欧洲最大的球场,同时,在世界也是排名第二的。而且他们俱乐部现任的队长就是梅西,而且前锋的实力也是非常强的,现在前锋有路易斯·苏亚雷斯、里奥·梅西、奥斯曼·登贝莱和安东尼·格里兹曼,在2017年的时候他们就拿到了跟梅西的合约并且续到2021年,而梅西在足球坛的地位也是得到很多人的认可的。

梅西是从小就开始接触足球并且开始训练,那时候父亲就是他的教练,但是11岁的时候梅西就被诊断为发育荷尔蒙缺乏,而这个消息对于这个原本并不富裕的家庭来说,就是雪上加霜,家里也要开始负担他高昂的医药费。梅西跟她的妻子安东内拉是青梅竹马,之后的他们也一起孕育了三个孩子,并且三个孩子都是男孩,也是在第二个孩子出生之后的第二年,他们才举办了属于他们的婚礼。梅西也是经常参加一些慈善活动,也一直用自己的努力为慈善事业做出贡献。

皇晓马
从目前的情况来看,皇马的实力是更强一些的,阿森纳则是实力下降得太明显,巴萨遭遇换帅等因素,波动也是正常的。
虎虎学长说教育

巴萨的实力最强。毕竟巴萨的历史底蕴最深厚,而梅西还是他们最大的利器。
大超说教育

我认为皇马的实力更强,因为皇马不仅有世界顶级的球员,还有世界顶级的教练。