老师上课时的语言描写(20个字)

闲闲谈娱乐

写作思路:根据题目要求,可以以生活中某个相关事情作为主题,最后总结自己的感受。

“这道题,有谁能来解答一下吗?”老师指着黑板,微笑着对大家说。教室里一下子安静了下来。

老师扫视了全班,没有一个人举起了手,马上就收起了笑容,提着嗓子严肃地再问了一边。依旧没有回应。

于是他生气地把书往桌子上一拍,说:”教的班级从来没有一个班像你们这样!“随着下课铃的响起,老师马上就走出了教室。

诸葛晶滢雷锦
“这道题,有谁能来解答一下吗?”老师指着黑板,微笑着对大家说。教室里一下子安静了下来。老师扫视了全班,没有一个人举起了手,马上就收起了笑容,提着嗓子严肃地再问了一边。依旧没有回应。于是他生气地把书往桌子上一拍,说:”教的班级从来没有一个班像你们这样!“随着下课铃的响起,老师马上就走出了教室。
乐正含秀y2
我们首先把卷子拿出来翻开第一面旁第一题口算题我看看啊,我要找一个人来帮我报答案谁呢,好就你吧,把这一整题都报出来啊报完之后下一个人继续报第二题的答案,好,第一面,我们已经报完了,我们看最后一题附加题吧,黑板上的这道题目有谁能来解答一下附加题呢, 都没有人啊,再说一遍!这道题谁来解!没有人来接咱们就这么耗着,一直耗到下课,哦,现在有人啦,刚刚怎么没人举手呢,下课铃响了叮铃铃,好了下课,随后老师走出教室
伏梦秋0a9
一,写的太好了,很好,非常好。