谁来给我说几个超搞笑的笑话!

伍婕池咏
一个人去买轿车,买车要花费60000元,可他只带了59998元,他看见门口坐着一个乞丐,于是他就走了出去,对那个乞丐说:“老兄,帮个忙,给我2块钱,我要买车。”乞丐就给了他4块,并说了一句:“给我也买一辆。”
侨珺潜韫
游戏玩家

1》犯人被执行枪决。由于子弹质量不好,第一枪没响……接着又开了第二枪……第三枪……这是,犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥,你掐死我吧,太他妈吓人了。
2》丈母娘考验仨女婿。先邀大女婿散步,过桥时突然跳下,大女婿跳水救起,丈母娘赠他广本车一辆。丈母娘又如法炮制,考验二女婿,也被救,受伤的二女婿获赠辆奥迪。她再试三女婿,三女婿不会游泳搭救不及,丈母娘溺水而亡。次日,岳父赠他一辆奔驰!
年伶伶剧沈
昨天在车站里,哥潇洒地站着等车.一小女孩在哥背後拿着玩具魔法棒玩耍~碎念叨:把这位大哥哥变丑把这位大哥哥变丑…哥听见后,笑了,转过头,而后.“妈妈妈妈我成功了我成功了解!!”小女孩那欢快的声音在哥的耳边飘荡~一阵风过,哥久久迈不动步...