iphone6 plus电池实际容量只有2000毫安了,需要更换吗?

禾曼蔓回晴
不需要更换,具调查:续航能力iPhone
6的电池容量是1810mAh、iPhone
6Plus的电池容量是2915mAh。根据苹果官方给出的数据来看,iPhone
Plus在WIFI、LTE及3G浏览时间平均相对于iPhone
6提升了1至2个小时;而在音乐音频续航上面,iPhone
Plus大幅领先于iPhone
6;待机方面,iPhone
6是10天,而iPhone
Plus则稍长,为16天。但不要忘记,这是苹果官方给出的理想数据,所以预计iPhone
6的正常混合使用时间估计仍为1天左右,iPhone
Plus或许能稍长一些。
对于手机实际容量就剩2000毫安是很正常的,随着手机使用年龄,手机电池容量也会下降,但是不会影响手机的正常使用,如果觉得不放心也可以换一个电池,可以提高手机使用寿命,但是要找一个靠谱的手机维修店,换个原厂电池大概300多,副厂的200以下便宜的有的是但是还不如自己的电池,心疼手机就建议换原厂的。
团团收