零基础应该从哪开始学习日语?有没有什么好的学习方法?

ucanuup702

首先,你要认识日语的50音图,并且背会,会写。这是组成日语的最基本字符。虽然之后会出现汉字,但是基础的日语就是有假名组成的。因为日本人即使不会汉字,也能读懂和认识意思的。
欧亚外语小语种
小语种培训领先品牌 正规培训机构,教育局优秀单位! 日语、韩语、德语、法语、西班牙语、意大利语、俄语培训,小语种零基础入门、兴趣学习、出国留学、考级冲刺,高考小语种,考研二外
从假名开始,刚开始只能死死记住,学到语法好的方法记一个典型句子,听力单词没办法只能每天看啦,有条件可以找一个辅导班
洋芋暴富ing
日语学习的第一个门槛是五十音图,如果这一关你可以顺利地通过的话,那应该说日语入门就不会有太多问题了。
在学习完五十音图之后,就可以开始学习课文了,和学习英语一样,日语的课文里包含了大量常用的口语会话,这意味着可以开始说出一些日文整句了,而且由于发音规则,相对简单,拼读成为一种很自然的事情。
荆莱23
行业观察员

刚开始学习日语,参加个辅导班是个好办法。在辅导班上,学习五十音图、基础词汇和语法。等学习了三个月以后,就可以自学词汇和语法了。
bu...0@126.com
学日语找对方法很重要的,听说读写这些都要抓的,学语言选择学校更好,我是在学习谷报了班学习的,才不到4千块,大概觉一个小时也就二十来块钱,很划算的,最重要的是老师教的好,外教的课程也比较多。