Minecraft国际版怎么安装mod?

郁醉易衷懿
我跟你们讲,其他楼安装模组,不是过于复杂就是效率太低。恕我直接喷了/
这里推荐,我的世界百分启动。内带Forge,光影直接安装模组。
1.可以在游戏主界面通过按钮直接打开模组文件夹(传统的手动路径,低效率淘汰了吧)
2.支持在国际版安装完成后,生成模组文件夹快捷方式(通过快捷方式直接安装模组)
3.国际版新人教程视频里,有mod安装教程,手把手视频教学。教你如何在国内正版站点及国外作者站点轻松下载正版模组(不用收费)。
然而,游戏体现应该是高效,而不是这种说了跟没说似的低效率!