开过单车店(自行车山地车店 车行)的朋友请进

请问你们都是在什么地方上的货是在网上吗?那网上的卖家又是在什么地方上的呢?我想开个小店不是那种都是整车的店专门买自行车装饰装备用品的还有配件装车服务请问大家在哪上的货在网... 请问你们都是在什么地方上的货 是在网上吗? 那网上的卖家又是在什么地方上的呢? 我想开个小店 不是那种都是整车的店 专门买自行车装饰装备用品的 还有配件 装车服务 请问大家在哪上的货 在网上可以吗? 展开
国彦乾箫笛
你自己最好是先加一个个自行车协会什么的,和里面的人混熟太概比较了解他们的需求,你再去个自行车行工作两个月那个样子,对你的创业更有帮助。最好是一些专营店。在大城市有不少的自己行车协会的。