小说外国好听的男主角名字

谏元修司仪
颜圣翼
颜尤星
颜翼辰
颜安勋
颜离浩
颜司明
安子皓
安皖翼
凌熠辰
江希影
江辰希
江离然
韩亦辰
南黎川
南黎辰
南宫寒熙
明伊耀
风离痕
秋影安
宫冰夜
炎熠然
车辰希
归海湛蓝
欧阳千然
慕容千星
银炫熙
玄影漠
凌影洌
百里千川
全是自己起的
百度网友f6a6a2227a6
白涵、莫言(这个其实不能算主角吧)、池水墨(这个挺有意思的)、江溯流、安宇风、圣夜、圣伊、金月夜、李哲羽、金映明、若白
偶发的是看过的小说里的一些名字,不知道你要的是这些呢还是自己编的,如果要自己编那我再另外回答好了o(∩_∩)o
《《本人已经反复强调是看过的小说里的名字,请各位看清本人的回答再评论好吗?本人很痛恨抄袭,请不要无故骂本人抄袭,谢谢合作。》》