被很多女生追是种怎样的体验?

营染年7867
我高中那会就有很多女生倒追我,其实很烦,如果不是以此为傲的话,因为很多人,你实在是一点都不想和她说话,但她会追你。
游曼阳b033
一般在这种情况下,会把男生惯的不像样子。除非这个女生的情商远高于所追的男生。
影子myxob71
被很多女人追求的话,那种感觉,讲真,有一种VIP的感觉,那种感觉犹如自己当上了上帝一样,被女人捧着、供着,感觉自己好像可以征服全天下的女人一样。
若寻巧6D
真正被很多女生追的人只会觉得困扰和烦,只有没有这种体验的人才会觉得爽
轻鸟oPwti
其实感觉还好吧,之前上高一的时候,就有很多很多学妹学姐来示爱,一开始感觉蛮爽的,但慢慢的感觉好累啊,去食堂买个饭感觉被当猴看一样,然后你有什么事都被会第一时间公开,当时不知道怎么想的就是不想找对象,几句话就把学姐学妹们都堵死了,然而现在想找对象了结果发现之前话说太绝了,找不到了,,