被很多女生追是种怎样的体验?

飘零的鹅掌楸
很烦,因为追你的人没有一个是看的过去的,没有一个是你喜欢的,毕竟漂亮的女生根本不用追人,一大把追她的。。。这就是为什么我们经常看到很多长得很漂亮的身边却有一个长相一般的男朋友,很多长得很帅的男生的女朋友也很普通。。。漂亮和帅气的人都很傲娇,都在等别人追他们
haixixi01ee7
其实被女人追会比较尴尬,尤其是在感情上比较内向的人,对于老司机还好说。
影子M9136b862d60
女追男是什么体验,一人一状态,只有自己才能做到感同身受。如果喜欢的那个人正好也喜欢你,那就应该恭喜你,在追爱这条路上完胜。但是如果恰好人家不喜欢你这类型,那只能叫苦连天,苦不堪言了。
辰6112765f
很激动吧,有些人也会变相的加强包装自己,这是大忌,做自己就好,被女生追说明你有魅力啊!
Unbeliever
我上学的时候就被很多女生追,直到后来我跑不动了,被她们抓到了一顿打。