你如何看待现在越来越多的人用美颜相机?

寶00038家味b8
‍‍我不喜欢美颜滤镜,但是别人喜欢就开呗,怎么看待?就这样啊,没怎么看待,就是觉得开美颜滤镜很假,一看就是美颜过的,看着会削弱自己的颜值,但是爱美之心人皆有之,别人想让自己看起来更漂亮,也没啥奇怪的。女生爱美,为什么不能理解呢?虽然大眼瘦脸,美颜滤镜,让吃瓜群众没能看清该女生的真实面目,但是,不仅是女生,谁都想把自己最好的一面展现给别人,所以其实也没错,关键看你看问题的角度。不过对于那种太作的妹子,就没法理解了。
‍‍
什月(上海)技术服务
317752xmLI01123a
性能好像也不是很高,没怎么用过,一打开就卡半天。用美颜拍的照片特别好看,等我照镜子的时候,我才发现这长相真是打扰了。现在的人是不是用美颜相机逃避丑陋的自己?明知道自己不是那个长相为何还喜欢用美颜?说的有点直接了,抱歉。
达6361563b3e28
我们不想整容,只想让自己照片更好看一点,我们内在美正在慢慢积累,照片中现在体现不出来。而且我们想让照片中的自己更好看而已,美图最简单最快捷啦。
猴88714恋慈987e
不可否认,现在很多女孩都有用美颜,还有现在手机几乎都有自拍功能,肯定能调整一个最合适最漂亮的状态了,那肯定拍的漂亮了!但也有不少女孩本人也长的漂亮,只是现在女孩更上相,知道怎么把自己拍得漂亮了。
小唯安7974
我几乎算是没用过美颜软件,平时用的最多的就是PS Touch,也偶然用过Snapseed 等很著名的软件,因为我平时也就玩玩合成,最后只剩PS Touch这个软件了。我觉得现在很多人用美颜软件,主要有两个原因:简单,只需要点几下,就能看到最终效果,几乎没有学习成本;社交需要,其他人都在玩,自己不玩显得不合群,别管喜不喜欢,都会玩的。至于如何看待,爱美之心人皆有之嘛,很正常的现象。