的手抄报上写什么字

桐秀英蒙赋
我中学是负责抄题写板报的,黑板上的字写好看也不难的。
如果觉得自己写的不受控制,你就要拿捏着些。
所谓拿捏着写就是反其道而行之,怎么不舒服怎么写。
这个原理就像直觉不好的人做判断对错的题,因为他的直觉老是错的,所以就违背着自己的想法来。这样做对的几率就大了。
你刚开始练的时候尽量使劲,这样粉笔和黑板之间的摩擦力就会加大。时间久了,就写的自然了。到时候会越来越轻盈。
这只是我个人研究的窍门。具体功夫还得自己下功夫好好练练。希望可以帮到你,祝你好运!