买二手车可以分期买吗?

愉快求职
你好,很高兴回答你的问题。那么现在的各行各业的消费手段。和消费理念都有所不同。为了能够把自己的产品销售出去。那么一般都会采用分期购买的形式去做销售。二手车分期购买这一项已经实行好几年。所以说买二手车是可以分期购买的。你的问题我就回答这么多,希望能够帮助到你,望采纳,谢谢。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
二手车应该是可以分期的,但是我个人建议不要在网上买去实体的二手车市场买比较靠谱。
希望可以帮到您
吕亚68
二手车是可以分期的,二手车分期产品总体分为三个派系,建议首选银行系产品,平安银行唯一一个银行系利息约5-6厘,无GPS等杂费,抵押手续有保障。次之,担保系产品,各地工商银行担保产品相比银行产品利息稍微高2-3厘,融资租赁系产品,以美利车金融、联众金融为例。加融的杂费较多分期还完以后的解压手续不能保障。建议直接找到银行的汽车金融事业部或者银行驻点授权的车商门店。
风中之神66
买二手车子也可以分期付款的,不错二手车子价格也不是很贵的,假如你分期买的话有点不划算的还要付利息钱还是开着二手车,不如一次付清更划算的。
仔仔0039

二手车也可以办理分期付款的。一般你去那个二手车行。去买车子,你和他说办理分期的话,他们会帮你联系银行办理相关手续的。