求耽美快穿文,攻宠受,1v1,he,双洁,无虐

安暄和墨歌
很萌的耿美文
《暗普多的秘密》《追夫系统》
《古墓里的一窝蛇》
《重生之扑倒竹马》
《喵咪也能玩网配》《重生之男神崛起》《奋起吧,狐狸精》《桃夭综传说》《这设定崩了》《蝴蝶踏步》《将军高高在上》《男朋友也要带回家》《呵呵》《末世之养尸》《你不要再跟我马甲凑cp了》《轮椅帝》《给柏拉图献花》《老婆孩子热炕头》《快穿之军爷,开火吧!》《穿书之作死的白莲花》《竹马成双》《纯白皇冠》《重生之转圜》《当影帝遭遇男神》《瑾言》《清和》《未来之全身是宝》《重生成猎豹》《星际童话》《重生之竹马贤妻》《论面瘫如何治面瘫》《遍地金刚》《重生之师父不作死》《妻为上》
落雨胭脂泪
《这个反派萌吐奶》
《那些年我们弄死的白莲花》
《说好要杀我的人都看上我了》
《万人迷反派逆袭计划》
《反派他太过可爱》
《这个病人我不治了》
《初恋逆袭系统》
《初恋逆转系统》
《炮灰逆袭系统》
《一定是我破碎虚空的方式不对》
《最强逆袭大神》
《成神的一百种方式》
《boss都有病》
《论萌宠萌翻直男的可行性》
……还有别的忘了╮( ̄▽ ̄"")╭都是主受的。