怎么做才能放下前一段感情?其实都算不上一段感情,还没有开始就结束了

崔念珍茂煊
过分依赖以至于会失去自我,感情这回事,只要你自己确定值不值得,值得就去做自己想做的,不值得就果断放弃,不要想太多。至少这样你以后不会后悔,其实时间长了,很多事情过去了真的没必要还放在心里,因为放不下的只有你自己,何苦!So,勇敢一点,该断则断,断了就无论如何不再去想了。
过振强项雯
我也经历过这样的事情,,,但我没有放在心里,,
这样会憋出病来的..,首先要想清楚,,这个事情你想怎么做?
你想得到一个什么样的结果??
得到结果以后你又能怎样??
如果没有答案,,那么你就按照我当初的方法去做..
每天做好自己该做的,,,把所有不开心的事情忘掉,,或许很难,,因为有时候想事情自己控制不了..
我理解...但你争取忘掉,,这样不难把?/然后无聊的时候找朋友出去,,谈谈开心的事,,聊聊其他的事,,
相信,,时间会磨平一切,,淡忘一切的...
强扭下来的西瓜,,是生瓜,,不甜,,不水灵....没价值!!
送你一句话,,,
感情的事,,除了亲身经历,,任何人都体谅不出你的感受...
别人除了
告诉你,,教你,,开导你,,帮不上任何忙,,,只有自己去想,去理解!!
蓬初蝶进听
先抱抱你安慰一下你,8个多月的时间里你还是没有想通想明白还在自我折磨这样可不好哦,你说这个男生重感情,但是你不是也没发现他有多么的重视你们的感情么?所以这样的心里你可以放下。再有,发生那件不愉快的事情不管谁对谁错,他在中间没有充当一个调节者而是笑看一切,这样的态度和处理问题的方式我就觉得有问题。而且时间过去这么久了你一直耿耿于怀,折磨自己其实他们可能早已经忘的干干净净了。
你说在他要走的时候你有想要留下他的冲动?留下他干嘛,每天能看见他,然后你委屈了自己就窝起来以泪洗面吗?有什么用哦。你的内心还是太依赖他了,但是我在想你有必要这么依赖他么,他对你又没有多好对不对?
为什么自己不坚强一点,活的潇洒一点,你的懦弱,忍让,不舍,依赖,在他眼里或许一分不值,你越是这样他可能越看不起你,那你还不如昂首挺胸的让自己活的骄傲一些,女人啊,应该自信一些,总会有欣赏你的人。
还有你没有必要再跟他去沟通什么了
过去了就过去了,自己委屈了记住就行了,就算他给了你答案又能怎样或许他自己也没有答案,他还觉得他处理的挺好。
你要是早点把你的眼界放宽,可能你早就有属于你的幸福了。
如果你现阶段还是有些事情必须要他帮忙,也不要让自己不自在,你就用在自然不过的形式言语来跟他相处,让他感觉出来你已经不在乎了,随意吧跟你没关系,懂么??
记得学会好好爱自己才有资格去爱别人!振作起来,他不是你的菜,为什么非要想吃下去,那样会让你反胃!!加油哦