找一部韩国搞笑鬼片?

主角好像有5个人?反正挺多的,一个团,其中有一个小男孩,他好像是可以看到未来的。女主好像是个记者然后她的爸爸是淹死的。剧情是一群的驱魔师,法师准备去一个海边小镇驱鬼。但是... 主角好像有5个人?反正挺多的,一个团,其中有一个小男孩,他好像是可以看到未来的。女主好像是个记者然后她的爸爸是淹死的。剧情是一群的驱魔师,法师准备去一个海边小镇驱鬼。但是这个恶灵太强大了,坐的一车人还在路上就被这个恶灵骚扰,整辆车差点开下悬崖。后来只剩下主角团继续探索。
村民们好像都是认识恶灵,甚至帮助恶灵,因为恶灵其实守着一船的宝贝(金子?),这艘船就沉在小村庄附近。村民害怕恶灵,却又从恶灵那里的到一些好处,所以对这主角团干。
最后女主潜水下海找到了船上恶灵的尸骨解决了恶灵。
你真以为我傻啊

电影《占卜师们》

是由申政元执导,金秀路、姜艺媛、李帝勋、金允慧主演的一部恐怖喜剧片,于2012年10月3日在韩国上映。

漠求1
我举手,丧尸片,但是是搞笑片,叫奇妙的家族,而且超级好玩,一定要看!
181******23
幽灵鬼屋,恋爱刺客和开心家族
北京_医协
开心鬼是一部搞笑的鬼片