如果能重来,你还会选择结婚吗?为什么?

独狼也有春天

我想我还会选择结婚,因为婚姻给我带来了幸福,而这也是我父母深切的期待。

当年轻人来到了一定年龄,选择结婚或者继续单身,是一个需要慎重考虑的问题。总有人说婚姻是爱情的坟墓,可是如果能够重来一次,我依旧会选择进入婚姻。

婚姻让我生活更幸福,也让我人生路走得更稳当。

在真正步入婚姻之前,我想我就是其他人口中的“三无青年”,没车没房没存款的我,从没想过自己什么时候能踏入婚姻。

可是当婚姻真的来到我面前,再给我带来巨大压力的同时,也给我的生活带来了巨大的改变。当找到一个合适进入婚姻的人或父母,在物质上给予了我平时难以想象的帮助,帮我凑足了手册,买了属于两个人的房子,结婚前的彩礼大部分也是父母准备,这让我一直有所愧疚。

我们结婚时爱人家陪送了一辆车,这也就意味着在我结婚之后,直接就变成了有车有房有家的人。虽然生活依旧有很多压力,可是我心中也有了许多动力,生活变得比以前幸福很多。

结婚从来都不只是一个人的事,父母在其中扮演了重要角色。

当我在二十六七岁的年纪,还没有找到合适的恋爱婚姻对象时,父母比我还要焦躁不安。他们不停的托人安排相亲,不停的催促我抓紧找一个人结婚,虽然我总认为这与他们无关,可是他们却总认为这是自己的责任和义务。

当我真正走入婚姻之后,父母才显得没有那么焦躁。如果能够重新选择一次,我想我依旧会走进婚姻,或许仅仅是为了让父母不再那么难过。

生活从来都没有如果,上天也不可能再给我重新选择一次机会。可是我现在已经拥抱了属于自己的幸福生活,我想我会好好珍惜。

婚姻是人生中一次很重要的抉择,未来是幸福还是悲哀,需要你自己去把握。

天才人物我无敌

如果能重来的话,我一定不会选择结婚,自从结婚以后,他就像变了一个人一样,脾气暴躁,而且不务正业,对我不闻不问,有时还会大打出手,真的让我特别失望。
巍然且俏丽的小闺秀C
如果能重来,我当然还是会选择结婚的,我觉得结婚后,给老公生一个可爱的孩子特别得的值,孩子很可爱,老公对我也很好。
生活达人阿苓
我就不会选择结婚了,还是一个人生活比较好,一个人的生活是特别自由自在的,想做什么就做什么,无拘无束的也没人管。
慕容螺2z
如果能重来的话,我也会选择结婚,毕竟结婚以后有两个人爱情的结晶,有了自己的宝宝,感觉人生才完美