现在网上什么网站才可以赚钱?

你快乐幺sun
楼主,我给你推荐一个网上兼职全职都已做的好工作,就是上第一任务网,不知道楼主听说过没有,从我上大学到现在(我已经大三了),我就一直在第一任务网里做,我就算个兼职的吧,毕竟还要上课,我做兼职呢,每天大概可以赚到四五十吧,我很想每天就全职做第一任务网,(第一任务网确实蛮赚钱啊,很诱惑人),可是就是没有那么多的时间,每天就一两个小时,四五十块钱就到手了哦,嘿嘿,我还从来没有对别人说过,希望我的建议对楼主有帮助,强烈推荐楼主去第一任务网啊!!!!!!顶
鸣蝉小程序搭建平台
鸣蝉,为国内互联网服务提供商,主营智能型网站搭建、小程序制作、系统APP开发、网站SEO优化和数字化营销等业务。

软文网站属于比较稳定的一种盈利网站,主要接受企业、商家的商业稿件进行盈利。通俗讲,就是商家给站长提供稿件,站长在网站发布,商家根据整体的收录、排名情况支付站长10~50块不等。