有哪些读起来想哭的句子?

小柒吖835
[最佳答案] “我八千健儿已经牺牲殆尽,敌攻势未衰,前途难卜。若阵地存在,我当生还晋见钧座。如阵地失守,我就死在疆场,身膏野草。他日抗战胜利,你作为抗日名将,乘舰过吴淞口时,如有波涛如山,那就是我来见你了。 ---《郭汝瑰回忆录》我亲爱的人,我对你们如此无情,只因为民族已到存亡之际,我辈只能奋不顾身,挽救于万一。我的肉体即将陨灭,灵魂却将与你们同在,敌人不会了解。老鬼,老枪不是个人,而是一种精神,一种信仰。---地下党人顾晓梦遗言 电影《风声》余此次奉命出师抗日,志在躬赴前敌,为民族争生存,为四川争光荣,以尽军人之天职。不意宿病复发,未竟所愿。尤望我川中袍泽,一本此志,始终不渝。即敌军一日不退出国境,川军则一日誓不还乡,以争取抗战最后之胜利,以求达我中华民族独立自由之目的。---四川军阀刘湘遗书是土也,我衣于是,我食于是,我居于是,我祖宗之坟墓在焉,妻子之田园在焉,苟欲夺此土者,则是夺我生也,则牺牲其生命,与之宣战。胜也好,败也好,就是不要同他讲和。---蒋百里意映卿卿如晤:吾今以此书与汝永别矣!吾作此书时,尚是世中一人;汝看此书时,吾已成为阴间一鬼。---林觉民 《与妻书》 “国家到了如此地步,除
百度网友adc896c
,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干
荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝
落红不是无情物,化作春泥更护花
小生不才,未让姑娘心动于我,如今松开姑娘,你的手,袁姑娘欢颜长久,再无忧愿小生我谈笑风生不动情
一朵成功的花,都是由许多雨写泥和强烈的暴风雨的环境培养的,
十年生死两茫茫,不思量,自难忘
淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化
害怕下雨的天气,因为雨天会触动我无尽的相思
浮世3000,吾爱有三日日与卿日为朝月,为暮卿为朝朝暮暮
熬过去就会发现,其实什么都没有
故事荒凉,相识一场,各自散场
终于让失望抹平了热情,不再对谁满怀期待了
学生时代的喜欢是连本子放在一起都觉得好开心啊!
放不下,是因为杯子里的水还不够烫手吧?
盖世英雄少女心,终落下一身疾,熬夜的人,别再等七彩祥云
天黑路滑,社会复杂
翠柳清茶

读起来想哭的句子,请参考如下:
一、再见了,可爱的亲人,再见了,可爱的亲人!
二、世上只有妈妈好,没妈的
孩子像根草,不能投入到妈妈的怀抱。
请采纳谢谢!
小生康康

1.你当初对我许下的承诺,如今却要兑现在别人的身上。

2.我们还是未成年,却已经遍体鳞伤。

3.别太容易为别人掏心掏肺,因为弄到最后你只能够落下一个没心没肺。

4.你送给我的铭心刻骨,是我无法丢弃的礼物。

5.有时候,我们做错事,是因为该用脑子的时候却动用了感情。

6.我是一个情绪疯子,每天为你换几百遍心情。

7.别老想着“以后还来得及”,有一天你会发现,有些人,有些事,真的会来不及。

8.失恋了一次,就好像明白了所有情歌的含义。

9.我想抓住时光陪你去远方,你却喜欢一个人的流浪。
Tiku360

但又总不甘心,于是在心里留下后路,觉得我只管努力,旁人爱你,不过是替我接力,我在终点等你。

这么想,我反而真的放心了不少,觉得你只身在外,有个照应,即便花了你的身体,我也不是很在意。

陆陆续续的知道你的一些消息,同时也知道了他的一些境遇,也就明白了你为什么选择他。