有哪些读起来想哭的句子?

情感咨询员

读出来想哭的句子有树欲静而风不止子欲养而亲不待。这句话意思就是孩子想要孝顺父母,但是父母已经不在了,这句话读起来特别伤感。
生活达人晓粉

读起来想哭的句子有我是某个漫长夜晚里,最后才被发现的那颗星星。但当你说爱我的时候,我还是相信了;.最难过的是看到你和我在一起,你却显得如此孤单。

——马克·李维《偷影子的人》;后来我终于明白,他尽管跟天气一样难以预料,却也跟天气一样无可避免。

——安吉拉‧卡特《焚舟纪》
来自龙昌峡充满爱的杨修
特别是那些描写父母的句子读起来马上就想哭。如,苦难的母亲,一生崎岖,一生坚强,母亲的宽容坚韧,用毕生于晴撑起了这个家,伟大的母亲,勤劳善良的母亲……
帐号已注销

总有一些句子能打动人心,让人读起来就想哭。我觉得最动人心的莫过于情话,听了就让人想哭,句句打动人心,催人泪下!比如:
一、我有一万个想见你的理由,却少了一种能见你的身份。好想去见你,然后紧紧把你抱住。
二、我想给你全世界,却忘记了你需要的不是我。
三、这么多年,你一直在我心口幽居,我放下过天地,却从未放下过你。
四、若不是因为爱着你,怎么会深夜还没睡意,每个念头都关于你,我想你,好想你。
五、遇上你需要一分钟的时间,喜欢你需要一个小时的时间,爱上你需要一天的时间,忘记你我却永远都做不到。
W烟花易冷j
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺;树欲静而风不止,子欲孝而亲不待;曾经沧海难为水,除却巫山不是云,这些句子读起来都让人有一种想哭的冲动