王者荣耀中,你最喜欢的刺客是什么?

阿离hunnter

王者荣耀中刺客是英雄职业的一种,刺客类英雄一般拥有高额的爆发伤害,强大的突进能力,大多数刺客还拥有控制技能。刺客一般作为打野英雄使用,便于快速发育,在前期建立优势。刺客的玩家群体众多,技术好的人很容易打出顺风的局势,我最喜欢的刺客英雄是以下三位。

一、十步杀一人——李白

李白是我最早开始大量练习的刺客,没改版的李白4A解锁大招,很看重入场时间和刷大地点,新李白1A1A就可以解锁大招,使得刷大更容易了一些。喜欢李白的原因主要是因为李白飘逸的位移和两个不可选中,这个技能组给了李白玩家秀的资本,大神级别的玩家更是可以乱军之中取敌方后排首级,然后利用不可选中规避技能再一技能潇洒离去。后期李白的技能CD非常短,大招伤害也很高,往往能够在一瞬间决定战局走向。

二、给脆皮戒网瘾——兰陵王

王者荣耀兰陵王特有的长时间隐身机制搭配高额的单体爆发伤害,可以在前期极大限制对方英雄的发育速度,甚至可以一己之力限制敌方全体发育,为己方建立更大的前期优势。兰陵王可以在击杀对面脆皮后绕进对方野区,在脆皮回线上的必经之路上埋伏,等他刚复活可以直接再击杀一次,如此一来,对面可能不敢再露头,甚至心态爆炸无心游戏,从而成功帮助对面戒除网瘾。

三、位移最多的男人——韩信

王者荣耀韩信有着三段长距离位移,CD短,机动性非常高,因此很适合打野,韩信可以凭借其机动性进行反野、偷野、支援,刷经济速度非常快,在打出经济差以后,不论是抓人还是推塔都非常轻松,会玩的韩信,都把敌方野区当做自己的家。这个英雄玩起来非常欢乐,偷不了BUFF偷几只野猪也是非常的开心。

阿泽打游戏

韩信,位移多,伤害高,且英雄角色足够灵活。
梁毅的娱乐日志

最喜欢的刺客是李白,装备成型后输出非常高,而且人物也非常的帅。
德悠
有韩信,李白,百里玄策,赵云,孙悟空,兰陵王。
精神大伙xjh
最喜欢孙悟空,因为它的皮肤很帅,攻击力也很强。