求日本的催泪动漫,最好能哭出来的,像(未闻花名)一样的。(∩_∩)

康盼旋玉嫒
给你推荐几部我喜欢的治愈动漫吧
虫师(治愈神作,有些单元故事很有感触),夏目友人帐(温馨治愈,总是给你带来不一样的感动),白兔糖(原谅我在第一集就泪奔了),萤火之森(只有在消失的一瞬才能拥抱你,即使如此,我此生也无憾),秒速五厘米(那美好的初恋犹如那漫天飘落的樱花,虽美但只是一瞬),花开伊吕波(逆境中才会坚强)