驾照考试科目三成绩单如何补办?急急急!!!

我驾照考试三个科目都已通过,之后由于出差没有去领,回来后去车管所领照时服务厅工作人员说我没科目三成绩单无法领取需要补办,然后我去了车管所考试科咨询了一下,一位副科长让我去... 我驾照考试三个科目都已通过,之后由于出差没有去领,回来后去车管所领照时服务厅工作人员说我没科目三成绩单无法领取需要补办,然后我去了车管所考试科咨询了一下,一位副科长让我去考驾照时的考场的服务大厅补办,今天去了大厅的服务人员说他们那里无法补办,各位大大谁能告诉我怎么办?考驾照太烦了我不想重来一次啊,这次能过下次还不一定呢。另:车管所的电脑数据库中只有我的流水信息,我想问下车管所和考场两个部门的数据信息就没有互通吗?车管所既然查询不到我的考试成绩档案。 展开
瞿亦声童
补办的意思是什么呢?难道他承认你的考试成绩,那么成绩从哪里来的呢,既然承认你考试成绩,就有成绩单的,而且是签字的,没签字的成绩单是无效的,必须补考的。
我都不明白到底弄什么飞机。找驾校去。初步估计是要你意思意思哦。