月经期间做爱,对身体有什么影响?

朋全亥雪
虽然不能导致怀孕,但是对女性的危害太大了。
1.女性月经来潮,子宫内膜出血,一部分子宫内膜破裂脱落,有些血管也开放暴露,此时性交,局部受到刺激后会增加月经量,或者还会延长行经的日子,加重月经期的不适症状。
2.
此时过性生活很容易引起细菌感染。月经期的子宫内膜本来就自顾不暇,失去了良好的防卫能力,此时性交,男性生殖器会把细菌带入,感染子宫内膜导致盆腔炎症,给女方带来痛苦。有些女性月经净后几天又会出现回潮,遇到这种情况更要加倍注意,避免性交。
3.在经期性交,女性的月经分泌物进入男性尿道,会使男子发生尿道刺激症。
4.经期同房可能导致不孕。因精子在子宫内膜破损处的和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可导致期中的免疫细胞过敏,并刺激机体产生抗精子抗体,这种抗体可存在于女性宫颈粘液及血清中,当精子抗体一旦再接触到精子,则会激发机体免疫排斥反应,从而影响精卵结合。
5.女性在经期性欲低下,本就有经期不适症状,再去从事性交,会加重不适感觉,况且在这种情况下性交,也会使男性有难为情的感觉。
要做到月经期内避免性交,关键在丈夫。因此,作为相濡以沫的丈夫,应该理解、关心并爱护妻子。
脱长青邢婉
月经期间最好不要过性生活、以免影响你的健康、如果男方实在无法控制的话可以通过别的方法来解决
诸葛清竹士戌
不好
经期不能性交的第一个理由,是预防生殖系统感染。妇女月经来潮时子宫内膜(子宫里边那一层组织)一块块地向下剥离脱落。经期性交时,很容易将外阴及会阴(阴道口与肛门之间的部位)周围的病菌带入阴道、子宫颈以至进入子宫,细菌正好在有血的地方生长和繁殖,就地发生炎症,叫做子宫内膜炎,不仅出现发烧、下腹痛,而且月经流血增多,月经期延长。如果感染的细菌毒力很强,还可能通过子宫内膜的淋巴管扩散到子宫外边,进入盆腔,引起急性附件炎(包括输卵管及卵巢)及盆腔腹膜炎,那就不仅仅发烧腹痛了,还可能影响到以后的生育。输卵管一旦发炎即可发生粘连,重则管腔闭塞,精子不能通过则不能受孕。
经期不能性交的第二个理由,是预防发生子宫内膜逆流入盆腔引起子宫内膜异位症(正常情况下子宫内膜在经期是随月经血流到外边来的)。如经期性交,当女方兴奋达到高峰的时候,子宫要发生收缩,此时已脱落在子宫腔的内膜碎块即可随子宫收缩的压力而进入输卵管,沿输卵管进入腹腔、盆腔,无论落到哪一个地方就地生长,均发生子宫内膜异位症。此病可以引起输卵管与子宫、盆腔发生粘连,也能引起卵巢表面肥厚以及发生血液贮留,既可破坏正常的卵子的发育成长,也影响排卵,所以最后也会造成不孕。因此经期不宜性交。
左丘蕾邓碧
不好
在性交时
男士过猛
不光会感染
还有可能会让女士的阴道大出血