我想开网店不知道卖什么好 ?

剑宛秋关霞
你好
你刚开店
没有信誉和货源的话
建议你先从虚拟充值做起
投资不多
效益也可以
能很快的提高你店铺信誉
信誉对网店是很重要的。
有了信誉
加上
推广宣传
才会吸引买家的光顾
有什么不明白的可以问我
 ↓
焦静恬家怀
这个充值软件的优势就是300元投资,只要有预存款,就有了充值货源,软件有自动充值功能,无需人看着,代理后还可以出售这个软件有提成,所以才会这么有市场。
梅俭隗雀
刚开网店还是从虚拟开始做比较好的
起步容易
积累信誉快
我五天就钻了
而且代理提成高
我做一个月多点
收入3000多了
需要扣我
佘听露裔琼
新手开点建议先做虚拟网店。我今年大二开了一家虚拟店,又不懂的就可以问我,我肯定帮你,扣【
1】
独令美檀愫
卖虚拟的游戏什么我可以免费供货给你、…别在被该死的充值软件坑了…我也被吭了三百…