睡觉时我喜欢抱着一些东西睡,为什么呢?

吴翠花操戊
因为你会感到温馨啊!如果有人陪你的话,你应该不用抱了吧,当然前提是你要乐意他陪你啊!~呵呵,不过记得抱的时候不要压迫你的心脏部位,保持身体健康也是很重要的~
徭绿柳展碧
可能是恋物癖.
喜欢和抱或拿某种东西,会有安全感.能更安心的入睡.
电视上说,有这种倾向的很多是小时候缺少安全感的表现.这并没有什么大不了的.
左清安赛辛
睡觉时不枕枕头对颈椎是不好的。枕头的作用是使头与腰椎保持平衡,这样才不会使颈椎受压;在仰卧睡觉时,枕头的高度在5至8厘米适合;在侧卧睡眠时,根据每个人的肩膀宽度不同,女性枕头高度在7至12厘米,男性枕头高度在11至14厘米。适合的枕头高度才能够保持在睡眠时颈椎不会因高度不好而不适,但并不是所有人都会在睡眠时保持同一睡姿的,经常是仰卧和侧卧相互交替的。因此在选择枕头时,枕头高度为8至
10厘米,男性枕头可以再增加2厘米。
为了缓冲和减轻行走、跳跃时的震荡,保护大脑,人体颈椎的7块椎骨并非仅仅垂直叠加而成,而是形成一个圆滑的、朝向前方的弧,这就是所谓的颈椎生理曲度,枕头的作用就是维持这个生理的曲度。
平成红冬
我想你这是很正常的拉。我和你一样每晚都会抱个娃娃睡觉。可我不是说抱的睡就睡快点(也有此理由),我是说我有男朋友这样我会觉得好像他就在我身边,有安全感。你啊有男朋友,如果有我想可能是这样吧。嘻嘻`~~