在童年,你们印象最深刻的动画片有哪些?

寶55152雌永5bff
‍‍

童年中印象最深刻的动画片是《七龙珠》。小学的时候看的,好像是河南卫视播的吧,每天中午看两集。刚开始看的时候很好奇,这个主角也叫孙悟空,而且有些人物形象跟西游记里的好像,所以就一直看了下去,越看越好看。这部动画片不仅非常的幽默,还有精彩的打斗。悟空找寻七龙珠的历险故事,结交了很多朋友,并且多次打败作恶的坏人。除了悟空,还有一个特别印象深刻的人物,便是比克大魔王。比克大魔王是七龙珠的大反派,他是神仙的邪恶化身,将整个世界推向恐怖边缘的邪恶大魔王。他出场之前就一直被渲染得很恐怖,出场之后更是所向无敌,七龙珠的剧情达到了高潮,给人的印象特别深刻,让人有身临其境的绝望之感。好在最终还是被悟空打败了,并且有了魔二代保姆比克。

‍‍
战歌qC1e

《东方神娃》说实话,这是我小时候印象最为深刻的一部动画片,小时候家里只有一台电视,每天七点我都会准时守在电视机旁,可是在后来,播放这部动画片的那个电视台有一天突然就不播了,当时感觉真的很可惜,那时候我还不知道电脑的存在,难过了好几天。这部动画片讲述的是龙娃和凤娃勇斗妖魔鬼怪,甚至愿意牺牲自己去保护村民的故事。龙娃、凤娃两个角色的设定,带给我朦胧的爱情感,就如同心中最柔软的地方。

婉丽且睿智的不倒翁463

《哪吒闹海》准确来说是一部动画电影,它的主角是我们耳熟能详的哪吒,是上个世纪七十年代末推出的作品,在神话传说中取材,塑造了一个敢爱敢的哪吒形象,特别是哪吒拔剑自刎那段让我看的很心疼。

杂谈鲜事boy

小时候特别喜欢看葫芦娃和奥特曼。觉得奥特曼是拯救世界的梦想,自己有一天也能变成奥特曼,然后拯救世界,那是小时候的一些有趣的猜想,然后葫芦娃的话,现在为什么还有很深刻的印象呢,就是现在打游戏,也就是打英雄联盟或者王者荣耀的时候形容那些不会配合的队友经常会说葫芦娃救爷爷。意思就是一个一个往上送,
辰星jfoms043f2e
‍‍小时候看过印象最深刻的动画非《猫和老鼠》莫属了,这是一部非常古老的欧美动画!于40年代开播,这部动画不光是我的童年美好记忆,还是我爷爷他们那辈人的童年回忆,记得小时候一放学就跑迫不及待的跑回家,然后第一时间打开电视机看《猫和老鼠》,足见这部动画对小孩是有很大的吸引力的,这部动画虽然已经开播了几十年,并且早就已经完结,但现在在各大视频网站上还是有它的身影,依然被很多小朋友们追捧。‍‍