异地恋都不愿去对方城市怎么办?

lhy741201
情感倾听者

你可以和他讲清楚你的顾虑,不仅仅是你将要付出的和受的委屈,还要楚楚动人让人心疼。态度要非常好,要把这些问题说给他,说你不知道怎么办,希望他能想想办法。这个时候他要是不能为你妥协就建议分手。别说什么两个人之间没有问题,别扯什么分手了就不会爱别人了,你遇到好的照样能好好相处。他娶媳妇都不知道要付出代价,你要是倒贴进门了他会重视你吗?就像很多女人为男人堕胎之后觉得离不开男人一样,男人为女人牺牲,妥协,花钱以后就觉得离不开女人,这叫做沉没成本。想通了就分手吧,你们俩都计较得失,那就别扭捏,追求你们自己要的东西吧。不够爱,条件不符合,你俩和结婚没有半毛钱关系啊。
别芷荷bh
恋爱是一种妥协的艺术,谈到了一定的程度就要谈婚论嫁的时候就必须有一方妥协,两个人要商量好了,考虑一下谁的工作比较重要,哪个城市更适合生活,在哪里生活压力小,这些都是必须考虑的,如果双方都不让步,都不妥协那就考虑一下分手吧!如果冲动结婚了,两个人长时间的不在一起生活肯定是不可以的,双方都放手吧!各自都去找一个同城的吧!
彩虹色的土

那只能分手了,异地恋都不愿意去对方的城市生活,那你们的爱情就没有办法走进婚姻。婚姻不是他来你这边生活,就是你要去他那里定居的。
zabcyu228
你想去就去呗,有些人是想去看看,看看ta生活的城市、环境、氛围,感觉一下和ta在同一个城市的感觉,然后让自己彻底心,没什么留恋,有些人是不会去看,他们觉得去看了只会徒增悲伤,不看不思不念,心如尘埃
遇之緈运

双方必须敞开心扉相互倾诉,进行充分的沟通。既然是奔着结婚去谈的恋爱,那么做两手准备,一方面确认自己的情感,是否非对方不可;另外一方面,双方彼此适当的选择让步