去口腔医院有特别多的科室,我具体应该挂哪个科

百度网友4f32134e80f
你这个应该是挂牙体牙髓科。如果你说的是北大口腔医院的话,要想近期能看,就自己去排队,但是这个科是最不好挂的。预约的话,估计要约到3至6个月以后了,如果不着急可以预约。排队的话,那里3点钟就开门了,然后7点售票。你蛀牙只要挂普通号就可以了。不用专家。希望可以帮到你,我明天去那里复诊,呵呵。
谢南珍刘焕
口腔科大分类主要从口腔疾病、牙齿、牙病变来归类,从这三个大类又可以分为口腔美容、种植牙、牙齿正畸、口腔溃疡、口腔炎症等等。这些小类又可以从内科、外科再进行细分,下面为口腔科的详细分类。
口腔外科:拔牙、唇颊系带修整、唇腭裂、颌面部肿瘤、创伤、炎症、种植牙等。
口腔内科:龋病、牙髓病变、根尖周病、隐裂、牙周疾病、口腔粘膜疾病等。
口腔修复:嵌体、铸造金属全冠、烤瓷全冠、全瓷冠、钛合金烤瓷、黄金烤瓷、贵金属椿核、纯钛烤瓷、隐形义齿、铸造可摘局部义齿等方式的牙体牙列缺失的修复。
口腔正畸:各种牙列不齐的矫治。如牙齿排列不齐、“地包天”、上下颌骨位置异常等。