4500左右想买台笔记本`什么牌子什么型号的比较合适呢?

小弟在北京`今年10.1国庆前想买台笔记本`价位4500左右`小弟学生`有哪位大哥大姐指点下,什么牌子和型号的比较合适呢?有没有更准确点的!小弟看了下联想Y450A-TF... 小弟在北京`今年10.1国庆前想买台笔记本`
价位4500左右`小弟学生`
有哪位大哥大姐指点下,什么牌子和型号的比较合适呢?
有没有更准确点的!
小弟看了下联想Y450A-TFO(H)白`
貌似散热不咋`
2楼的哥哥也说了散热也很重要`
historywg
现在市面上很火的机器是联想的Y450系列,而且该系列刚刚升级显卡由原来的GT130M 升级到了GT240M,但价格没变。以我的机器为例想念您介绍。Y450 TFO(白) CPU: T4200 (现在已经升级为4300) 内存 :2*1GDDRIII1066(三代的显存) 硬盘:320G 显卡:GT130M (现在已经升级为GT240M)DVD刻录 今年8.1 4950裸机 。纵观各个品牌,能拥有三代内存 与 GT130 G240 显卡的(因为联想在大陆垄断了这两款显卡)机器少之又少,而且在这个价位能买到这个配置,性价比超高。买了一个多月了,没出什么问题,而且联想的在线服务很方便,随时可以咨询。
但是,有人在说此款机器散热有问题,但是我们想想想:笔记本体积小,再加上性能强劲的显卡(相当于9600GT),发热量不大才怪。
总体来说,这款机器很值得买,小Y彪悍不只是传说!!!轻松应对红警3、三国无双5 极品12 战国无双2 实况2009
建议:晚些时候购买,虽然可能没货,但是等10月后 WIN7正式版就出来了
百度网友ab4b5da
联想 Y450A-PEI(H)灰
处理器型号 Intel 酷睿2双核 P8700
平台技术 Intel 迅驰2平台
主板芯片组 Intel GM45
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRIII
硬盘容量 320GB
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 240M
显存/位宽 512MB/128bit
显存类型 DDRIII
屏幕尺寸 14英寸
屏幕分辨率 1366×768
背光技术 LED背光
笔记本重量 2200g
外形尺寸 340×232×21-34.8mm
外壳描述 灰色, 橙色镶边
无线网卡 Intel 5100 AGN
网卡描述 1000Mbps以太网卡
支持蓝牙 支持
USB接口 4×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 6合1读卡器(SD/MMC,xD,MS,MS pro,SD Pro)
视频输出 VGA、HDMI
其他接口 Esata Combo,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,1394接口
电池类型 6芯锂电池
续航时间 2-3小时,具体时间视使用环境而定
操作系统 Windows Vista Home Premium
其他性能 集成130万像素摄像头、支持安全易用的人脸识别功能
合计 4100
ㄣ午后红茶
联想Y450系列 国庆期间有可能有很大优惠
华硕F8系列 还有很多 你可以自己去中关村 太平洋上查
至于型号就是大同小异了
前提是选机器别把性价比摆最前面 重要的是散热
提零庄R
建议你到电脑城去具体看看,买惠普的比较好一点!
乐娇友
我用的惠普的,柜台价4000,cq40的